Wildragout in Waldpilzsauce 400 g - Keunecke
Beschreibung
Wildragout in Waldpilzsauce
Zartes Hirschfleisch mit Waldpilzen und frischen Zwiebeln in einer Kräftigen Bratensauce. Als perfekte Mahlzeit zu einem Sonntag oder Feiertag bietet Ihnen das Wildragout einen zarten Geschmack mit feinem Fleisch. Die Pilze und Zwiebeln runden das Ganze ab und sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Zutaten:
Trinkwasser, Hirschfleisch* (44%), Zwiebel (8%), Waldpilzmischung (5%) (Egerlinge, Butterlinge, Körnchenröhrlinge, Edelreizker, Steinpilze, in veränderlichen Gewichtsanteilen), modifizierte Weizenstärke, Rapsöl, Weizenmehl, Rotwein, Tomatenmark, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Würze, Gewürze (enthält Sellerie), Gewürzextrakte, eiweißangereichertes Molkenpulver, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Magermilchpulver, Karamellzucker, Sonnenblumenöl, Palmöl, Lactose, Dextrose, Aroma (enthält Ei und Sellerie)
Kann Spuren von Senf enthalten
*Bei Fleisch von natürlich gejagtem Wild, können trotz aller Sorgfallt Projektilrückstände nicht ausgeschlossen werden.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Brennwert: 314 KJ / 75 Kcal
Fett: 2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 3,5 g
- davon Zucker: 1,5 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 1,2 g
Inhalt:
400 g
Hersteller: