Wildragout in Backpflaumensauce 400 g - Keunecke
Beschreibung
Wildragout in Backpflaumensauce - Sonntagsküche
Zutaten:
Trinkwasser; Hirschfleisch vorgegart* (22,5%); Zwiebel; Rotwein; Pflaumenstücke (2%); modifizierte Weizenstäre; Weizenmehl; Tomatenmark; Rapsöl; Preiselbeeren; jodiertes Speisesalz (Speisesalz; Kaliumjodat); Zucker; Schlagsahne; Karamellzuckersirup; aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß; Gewürze; Gewürzextrakte; Milcheiweiß; Molkenerzeugnis; Trockenmilcherzeugnis: Verdickungsmittel: Xanthan, Tarakernmehl, Guarkernmehl; Dextrose; Reismehl; Sonnenblumenöl; Aroma (enthält Sellerie)
Kann Spuren von Senf und Ei enthalten.
*Entspricht einer Rohfleischeinwaage von 44 %. Bei Fleisch von natürlich gejagtem Wild können trotz aller Sorgfalt Projektilrückstände nicht ausgeschlossen werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 333 kJ / 79 kcal
Fett: 2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 4,7 g
- davon Zucker: 2,4 g
Eiweiß: 8,7 g
Salz: 1,2 g
Inhalt:
400 g
Hersteller: