Serbischer Bohnentopf 1200 g - Metzger Meyer
Beschreibung
Eine herzhaft und würzige Suppe mit weißen Bohnen.
Mit geräuchertem Schweinefleisch, angereichert mit viel Tomaten und Paprika und Zwiebeln geben diesem Bohnentopf eine schmackhafte Note nach serbischer Art.
Zubereitet nach traditionellem Rezept Qualität seit 1880.
Für ein einzigartiges Geschmackserlebnis besonders reichhaltig und sättigend und daher ideal für eine vollwertige Mahlzeit geeignet.
Der Fleischermeisters Serbischer Bohnentopf ist ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe,ohne Konservierungsstoffe und laut Gesetz ohne künstliche Farbstoffe.
Zutaten:
Wasser, 33,0% weiße Bohnen, 4,1% Schweinebauch, Paprika, Tomatenmark, Invertzuckersirup, Stärke, Weizenmehl, Zwiebeln, Jodsalz (Speisesalz, Natriumjodat), tierisches Fett (Schweineschmalz), pflanzliche Öle (Rapsöl, Palmöl), Verdickungsmittel: Xantan, Guarkernmehl, Natriumascorbat, Kräuter, Gewürz, (enthält Sellerie), Dextrose, Zucker, Maltodextrin, Würze, Rauch, Palmfett, Aromen, (enthält Weizeneiweiß), Hefeextrakt, Gemüsesaftkonzentrat (Sellerie, Karotten, Lauch), Karamell
Kann Spuren von Sulfiten, Senf, Eiern und Eiererzeugnissen, Gluten, Milch und Milcherzeugnissen, Laktose enthalten.
Nährwerte je 100 g:
Energie: 300 kJ / 71 kcal
Fett: 1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 8,6 g
-davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 4,9 g
Salz: 1,02 g
Füllmenge: 1200 g
Nur erhitzen, nicht kochen