Rinderbraten in Rotweinsauce
Beschreibung
Rinderbraten in Rotweinsauce - Sonntagsküche
Bestes Rindfleisch in einer aromatischen Sauce mit Rotwein abgeschmeckt. Eine echte Spezialität, ganz schnell auf den Tisch.
Tipp: Servieren Sie den Rinderbraten mit Salzkartoffeln und Mischgemüse (z.B. Erbsen, Möhren, Blumenkohl).
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert / Energiegehalt: 353 kJ / 84 kcal
Fett: 3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 3,0 g
- davon Zucker: 1,1 g
Eiweiß: 9,9 g
Salz: 1,0 g
Zutaten: Trinkwasser, Rindfleisch vorgegart (33 %), Rotwein (2 %), modifizierte Weizenstärke, Rapsöl, Weizenmehl, Tomatenmark, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Carrageen, Xanthan, eiweißangereichertes Molkenpulver, Magermilchpulver, Senfmehl, Branntweinessig, Würze, Gewürze, Gewürzextrakte, Rindfleischextrakt, Hefeextrakt, Karamellzucker, Stabilisator: Diphosphate, Palmöl, Laktose, Sonnenblumenöl, Aroma (enthält Sellerie)
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide sowie deren Erzeugnisse.
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse (Spuren).
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Lagerhinweis: bitte dunkel und kühl lagern (bei Raumtemperatur bis 25°C)
Füllmenge: 400 g