Ochsenbäckchen in Rotweinsoße
Beschreibung
Zutatenverzeichnis 3 Ochsenbäckchen (55%), Trinkwasser, Rotwein (10%) (enthält SULFITE), frische Zwiebeln, Portwein (1%) (enthält SULFITE), Tomatenmark 2-fach konzentriert, Oliventresteröl, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Rapsöl), Aceto balsamico (Weinessig (enthält SULFITE), Traubenmostkonzentrat), Zuckerrübensirup, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Aromen, Rindfleischextrakt, Kalbsfleisch (0,7%), Gewürze (enthält SELLERIE), Säuerungsmittel: Citronensäure; modifizierte Stärke, Dextrose, WEIZENMEHL, Karamellzucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Nährwertangaben: Nährwert pro 100g:
Brennwert: 464kJ/110kcal
Fett: 3,9g,davon gesättigte Fettsäuren: 1,9g
Kohlenhydrate: 3,1g,davon Zucker: <1g
Eiweiß: 15,7g
Salz: 0,91g
Allergene: Enthält GLUTENHALTIGE GETREIDE und daraus gewonnene Erzeugnisse, SELLERIE und daraus gewonnene Erzeugnisse, SULFITE und daraus gewonnene Erzeugnisse.