Mecklenburger Küche Stampfkartoffeln 190g
Auf Lager
Beschreibung
Inhalt: 2 Beutel, 2x3 Portionen für 2x500 ml Flüssigkeit
Zubereitung für 1 Beutel:
375 ml Wasser aufkochen.
Topf von der Kochstelle nehmen.
125 ml kalte Vollmilch (Butter nach Belieben) dazugeben.
Packungsinhalt kurz einrühren.
Nach einer Minute nochmals durchrühren.
Zutaten: Kartoffeln, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren*, Antioxidationsmittel: Fettsäureester der Ascorbinsäure und Natriummetabisulfit, Kurkuma.
*auf pflanzlicher Basis
Hinweis für Allergiker: Das Produkt enthält Sulfit.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert
1422 kJ / 336 kcalFett
0,6 gdavon gesättigte Fettsäuren
0,5 gKohlenhydrate
73 gdavon Zucker
1,2 gEiweiß
6,1 gSalz
3,4 g