Geflügelragout fin mit Champinons 400 g - Keunecke
Beschreibung
Geflügelragout fin mit Champignons - Sonntagsküche
Zartes Putenfleisch mit Champignons, in einer mit Weißwein und Sahne verfeinerten Sauce.
Tipp: Genießen Sie Ihr Geflügelragout Fin mit einer Scheibe Zitrone und einen Schuss Worchestersauce und reichen Sie dazu eine getoastete Weißbrotscheibe.
Zutaten:
Trinkwasser, Putenfleisch (38 %), Champignons (4,5 %), Schlagsahne, modifizierte Weizenstärke, Weizenmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hühnerfett, Magermilchpulver, Weißwein, Rapsöl, Reismehl, Zucker, Emulgator: E472e, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl, Carrageen, Würze, Gewürzextrakte, Sonnenblumenöl, Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Kartoffelstärke, Stabilisatoren: E450, E451, natürliches Aroma (enthält Ei)
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert / Energiegehalt: 433 kJ / 103 kcal
Fett: 4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Kohlenhydrate: 3,6 g
- davon Zucker:1,3 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 1,7 g
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide sowie deren Erzeugnisse.
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse (Spuren).
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse (Spuren).
Lagerhinweis: Dunkel und kühl lagern (bei Raumtemperatur bis 25°C)
Füllmenge:
400 g