Frikasse mit Fleischklösschen & Champignons 400 g - Keunecke
Beschreibung
Frikassee mit Fleischklösschen & Champignons - Genießerküche
Aus zartem Hühnerfleisch, mit Fleischklößchen und Champignons, in einer mit Kapern und Sahne verfeinerten Sauce.
Tipp: Genießen Sie Ihr Frikassee mit Gemüse-Risotto und einem Glas trockenem Weißwein
Zutaten:
Trinkwasser, Hühnerfleisch (28 %), Fleischklößchen (9 %) (Schweinefleisch, Trinkwasser, Paniermehl [Weizenmehl, Speisesalz, Hefe], Speisesalz, Weizenstärke, Kräuter, Gewürze, Aroma, Stabilisator: E450, Rosmarinextrakt), Champignons (9 %), Rapsöl, modifizierte Weizenstärke, Kapern, Weizenmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Schlagsahne, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Xanthan, Emulgator: E472e, Magermilchpulver, Milcheiweiß, Würze, Gewürze, Gewürzextrakte, Zucker, Maltodextrin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Beta-Carotin, Branntweinessig, Palmöl, Laktose, Sonnenblumenöl, Aroma (enthält Sellerie, Milch und Ei)
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert / Energiegehalt: 417 kJ / 100 kcal
Fett: 5,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 3,4 g
- davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: 9,6 g
Salz: 1,23 g
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide sowie deren Erzeugnisse.
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse (Spuren).
Lagerhinweis: Dunkel und kühl lagern (bei Raumtemperatur bis 25°C)
Füllmenge: 400 g